МБОУ "Усть-Удинская СОШ № 2"
п. Усть-Уда, Иркутская область
  • Распутин Анатолий Васильевич

    Заместитель директора по безопасности. Учитель ОБЗР. Первая квалификационная категория

    Распутин Анатолий Васильевич

    Распутин Анатолий Васильевич

    Заместитель директора по безопасности. Учитель ОБЗР. Первая квалификационная категория

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    14.00-17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Основы безопасности и защиты Родины
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Обновление содержания и методов дополнительного образования детей", 72 часа, дата окончания - 02.09.2021. Общество с ограниченной ответственностью “Издательство “Учитель”.

    Диплом о профессиональной переподготовке "Учитель основ безопасности жизнедеятельности и преподаватель безопасности жизнедеятельности, 300 часов, дата окончания - 25.03.2021. ООО “Центр повышения квалификации и переподготовки “Луч знаний”.

    Диплом о профессиональной переподготовке "Педагог музыки", 300 часов, дата окончания - 19.03.2021. ООО “Центр повышения квалификации и переподготовки “Луч знаний”.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    40 лет

    Стаж работы по специальности
    Укажите стаж работы по специальности
    Квалификация

    Учитель основ безопасности жизнедеятельности, Преподаватель истории и обществоведения, дата окончания - 24.06.1989

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Укажите наименование направления 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie