МБОУ "Усть-Удинская СОШ № 2"
п. Усть-Уда, Иркутская область
  • Столовая

    Чтобы вырастить здорового ребенка необходимо создать условия для его полноценного воспитания и развития. Одним из основных факторов, определяющих состояние здоровья ребенка, его физическое и умственное развитие – организация качественного питания подрастающего поколения.

    Питание – один из важнейших факторов, оказывающий непосредственное влияние на формирование организма детей и подростков.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    300
    Обеденный зал
    146
    Посадочных мест
    196
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Столовая находится в здании школы и включает в себя следующие группы помещений:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • раковины для мытья рук;
    • административно - бытовые помещения для персонала.
    Оборудование столовой
    Соответствует нормативам
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10после 1 -го урока
    10:05после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    11:55после 4-го урока
    10а10б11

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Памятки
    • Региональные
    • Питание
    • Приказы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie